设为首页 - 加入收藏 1305元5包微信红包群7月份网 (http://www.130shouji.com)- 最热门最全面的5元5包微信红包群7月份资讯网站!
热搜: 5元5包微信红包群7月份 苹果 中国 iphone
当前位置: 首页 > 热门品牌 > 华为 > 正文

华为P20评测:徕卡三摄DxO第一,这渐变色撩到我

发布时间:2018-03-30 22:38 所属栏目:[华为] 来源:PConline原创
导读:北京时间3月27日21点,华为在巴黎正式发布了年度旗舰P20/P20 Pro,同时还有神秘新机Mate RS首度亮相。三机多色齐发,让期待新机的花粉们过足了眼影。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章