设为首页 - 加入收藏 1305元5包微信红包群7月份网 (http://www.130shouji.com)- 最热门最全面的5元5包微信红包群7月份资讯网站!
热搜: 5元5包微信红包群7月份 中国 三星 iphone
当前位置: 首页 > 苹果频道 > 苹果导购 > 正文

2019上半年应用营收数据:iOS比安卓高80%

发布时间:2019-07-08 15:34 所属栏目:[苹果导购] 来源:网络整理
导读:中关村在线消息:截至今年6月,iOS应用商店在全球范围内的收入约为255亿美元,较2018年上半年的226亿美元增长13.2%。不过由于其在中国第一季度业绩不佳,首次出现安装量下降至148亿的现象,同比下降1.4%。图源Sensor。

消息:截至今年 6 月,iOS 应用商店在全球范围内的收入约为 255 亿美元,较 2018 年上半年的 226 亿美元增长 13.2%。不过由于其在中国第一季度业绩不佳,首次出现安装量下降至 148 亿的现象,同比下降 1.4%。

2019上半年应用营收数据:iOS比安卓高80%
?图源Sensor Tower

在消费者支出项上,苹果的应用商店依然大幅领先谷歌Play。谷歌商店的安装量约为苹果应用商店的 2.8 倍,但 iOS 却创造了近 1.8 倍的营收额。据估计,iOS和Android用户在上半年的应用程序支出总计397亿美元,较上年同期的344亿美元增长15.4%。

2019上半年应用营收数据:iOS比安卓高80%
?图源Sensor Tower

戏在两家平台商店的销售额估计为296亿美元,比去年同期增长 11.3%。增长放缓的部分原因与今年早些时候中国市场销售放缓,今年上半年App Store游戏收入增长7.8%,达到 176亿美元,而谷歌Play游戏收入增长16.8%,达到120亿美元。

Sensor Tower表示,iOS平台的游戏下载量下降了1.4%,反之谷歌游戏商店的下载量上升了 4.6%。由于用户基础、内容质量和定价策略,苹果商店总能在直接价值上击败竞争对手。最新统计数据还显示,苹果在中国的 App 市场份额正在回升。更多科技资讯,请持续关注ZOL。


苹果今日热机推荐:

苹果年度旗舰iPhone XS 618返场特惠抢券减400元,到手价7499元>>

苹果大屏旗舰iPhone XS Max抢券立减400元,64GB版仅售8099元>>

苹果iPhone XR爆款销量冠军抢券立减,128GB版劲爆价5299元入手>>

苹果十周年经典旗舰iPhone X少量现货抢购,64GB版到手价6099元>>

人气5元5包微信红包群7月份iPhone 8,人人都买得起的iPhone,限量秒杀低至3799元>>

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章