设为首页 - 加入收藏 1305元5包微信红包群7月份网 (http://www.130shouji.com)- 最热门最全面的5元5包微信红包群7月份资讯网站!
热搜: iphone 5元5包微信红包群7月份 三星 怎么
当前位置: 首页 > 苹果频道 > 苹果导购 > 正文

iPhone XR二代曝光 或配双摄价格更便宜

发布时间:2019-05-11 18:49 所属栏目:[苹果导购] 来源:庞超
导读:中关村在线消息:近日外媒Appleinsider报道称,除了iPhoneXI和iPhoneXIMax之外,苹果还在开发新一代的iPhoneXR。据外媒报道,有中国供应商透露,iPhoneXR2将采用后置双摄像头,感光元件与iPhoneXS和iPhoneXSMax是同款。

消息:近日外媒Appleinsider报道称,除了iPhone XI和iPhone XI Max之外,苹果还在开发新一代的iPhone XR。据外媒报道,有中国供应商透露,iPhone XR 2将采用后置双摄像头,感光元件与iPhone XS和iPhone XS Max是同款,以便降低成本。

iPhone XR二代曝光 或配双摄价格更便宜

作为iPhone的基础款,目前iPhone XR只有一个广角镜头,因此在拍摄性能上存在明显差距。而新一代iPhone XR将会配备两颗摄像头,分别为广角镜头和长焦镜头。其实对于这种升级来说,也很好理解,为了增加iPhone XR的卖点,所以为新机的配置进行升级,而单摄变双摄也是最合理的提升。

在其他方面,预计新款iPhone XR会配备6.1英寸LCD屏幕,电池增大至3089mAh,目前电池是2942mAh。新机可能摒弃祖传的5V/1A充电器,配备18W快充头,充电/数据接口应该是Lightning。



苹果今日热机推荐:

苹果年度旗舰iPhone XS优惠500元,非常超值值得入手>>

苹果年度旗舰iPhone XS Max仅售8299,降至历史最新>>

苹果iPhone XR,卖的最火的新款iPhone,限时优惠400>>

iPhone 8,人人都买得起的iPhone,3799元即刻拥有>>

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章