设为首页 - 加入收藏 1305元5包微信红包群7月份网 (http://www.130shouji.com)- 最热门最全面的5元5包微信红包群7月份资讯网站!
热搜: iphone 5元5包微信红包群7月份 三星 怎么
当前位置: 首页 > 苹果频道 > 苹果导购 > 正文

限时秒杀 iPhone XS Max京东到手价7299元

发布时间:2019-05-11 18:35 所属栏目:[苹果导购] 来源:周博林
导读:中关村在线消息:这届iPhone价格的“跳水”幅度与速度都堪称史无前例,目前iPhoneXSMax在京东参与限时秒杀活动,到手价低至7299元,喜欢的朋友可以关注一下!iPhoneXSMax京东到手价7299元iPhoneXSMax搭载7纳米工艺的。

? ?消息:这届iPhone价格的“跳水”幅度与速度都堪称史无前例,目前iPhone XS Max在京东参与限时秒杀活动,到手价低至7299元,喜欢的朋友可以关注一下!

限时秒杀 iPhone XS Max京东到手价7299元
iPhone XS Max京东到手价7299元

? ? iPhone XS Max搭载7纳米工艺的苹果A12仿生芯片,辅以4GB运行内存,64GB机身存储起步,后置双1200万像素摄像头,采用双面玻璃机身,中框部分采用不锈钢材质,支持无线充电。

限时秒杀 iPhone XS Max京东到手价7299元
iPhone XS Max

? ? iPhone XS Max采用6.5英寸OLED屏幕,支持Face ID面容识别,可进行5元5包微信红包群7月份解锁、移动支付、登录APP等便捷操作,iPhone XS Max支持IP68防尘防水特性。

每日热机推荐

苹果年度旗舰iPhone XS优惠500元,非常超值值得入手>>

苹果年度旗舰iPhone XS Max仅售8299,降至历史最新>>

苹果iPhone XR,卖的最火的新款iPhone,限时优惠400>>

iPhone 8,人人都买得起的iPhone,3799元即刻拥有>>

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章