设为首页 - 加入收藏 1305元5包微信红包群7月份网 (http://www.130shouji.com)- 最热门最全面的5元5包微信红包群7月份资讯网站!
热搜: moto z2 play moto Z2 Play moto z2 play
当前位置: 首页 > 智能生活 > 最新资讯 > 正文

沃尔沃进口XC40 有望8月上市

发布时间:2018-07-17 11:40 所属栏目:[最新资讯] 来源:5元5包微信红包群7月份之家
导读:日期有消息称,沃尔沃全新紧凑型SUV-XC40有望于今年的8月上市,本次上市车型为进口车型。 进口版XC40会提供R-Design和Momentum两种风格,前者特色为标配黑色车顶,而后者为白色车顶。大面积的暗黑进气格栅、wo-one双色车身设计、引人注目的雷神之锤LED日间

日期有消息称,沃尔沃全新紧凑型SUV-XC40有望于今年的8月上市,本次上市车型为进口车型。

沃尔沃进口XC40 有望8月上市沃尔沃进口XC40 有望8月上市

? 进口版XC40会提供R-Design和Momentum两种风格,前者特色为标配黑色车顶,而后者为白色车顶。大面积的暗黑进气格栅、wo-one双色车身设计、引人注目的雷神之锤LED日间行车灯、大五幅刀锋型轮毂都带来极高的辨识度,高配车型大灯还将提供自适应远近光、随动转向等功能。

沃尔沃进口XC40 有望8月上市

? 全新XC40的长宽高分别为4425/1863/1652mm,轴距为2702mm。

沃尔沃进口XC40 有望8月上市

? 内饰方面,简约的北欧风情同时具备浓郁的科技气息,配备了三辐式多功能真皮方向盘、12.8英寸全液晶仪表盘以及9英寸多媒体显示屏、Sensus车载多媒体系统,支持苹果CarPlay和安卓Auto智能互联功能。

沃尔沃进口XC40 有望8月上市沃尔沃进口XC40 有望8月上市沃尔沃进口XC40 有望8月上市

? 动力方面,沃尔沃XC40进入中国市场的版本为2.0T四缸发动机匹配8速自动变速箱的T4、T5四驱车型。


【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章