设为首页 - 加入收藏 1305元5包微信红包群7月份网 (http://www.130shouji.com)- 最热门最全面的5元5包微信红包群7月份资讯网站!
热搜: iphone 苹果 华为 三星
当前位置: 首页 > VR > 正文

LLNL开发可植入设备 长时间记录大脑各分区活动数据

发布时间:2019-03-10 04:24 所属栏目:[VR] 来源:Lisa
导读:【CNMO新闻】劳伦斯利弗莫尔国家实验室(LLNL)的科学家们与加州大学旧金山分校(UCSF)的研究人员合作,开发了一种记录大脑活动的新系统,即使用高密度的可植入设备在更长的时间跨度和大脑的多个区域收集实时数据,

  【新闻】劳伦斯利弗莫尔国家实验室(LLNL)的科学家们与加州大学旧金山分校(UCSF)的研究人员合作,开发了一种记录大脑活动的新系统,即使用高密度的可植入设备在更长的时间跨度和大脑的多个区域收集实时数据,这项研究旨在更好地理解长时间学习机制。

  该平台能够对啮齿类动物大脑多个区的近400个单神经元进行至少5个月的测量。利用UCSF开发的一种自动脉冲分类系统,研究人员得出结论,这些记录足够稳定,可以跟踪大量单个神经元一周以上。

大脑活动
大脑活动

  LLNL的研究人员Angela Tooker是这篇论文的合着者之一,她说:“能够长时间高保真的将大脑活动数据记录下来,就可以开始研究学习模式以及记忆随时间的变化,它开辟了一个全新的领域。

  研究人员表示:“该平台相对于之前的技术,其主要优势是它们比大多数高密度设备在大脑中使用的时间更长。我们希望这个平台能提供深入了解大脑功能的关键,尤其是它如何储存记忆。大脑中重要的活动不只是发生在一个地方,我们需要理解大脑的不同部分是如何相互作用的。我们的目标是建立一个系统,在这个系统中,单个的记录组件可以让我们针对不同的领域,然后能够根据我们的实验需求重新分配这些组件。”

  这种多极阵列是在LLNL公司制造的,并与私人神经科学工具制造商制造的电子硬件相结合。由于它们既具有生物相容性,又具有灵活性,因此可以安全地植入芯片,并随大脑移动,减少对神经组织的损伤。UCSF的研究小组使用一种简单的算法,在一天内可以追踪2000多个神经元,其中21%的神经元可以追踪一周以上。美国国家神经疾病与中风研究所和美国国家卫生研究院资助了这项研究,其目的是为了更好地理解学习机制。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章