设为首页 - 加入收藏 1305元5包微信红包群7月份网 (http://www.130shouji.com)- 最热门最全面的5元5包微信红包群7月份资讯网站!
热搜: 5元5包微信红包群7月份 iphone 华为 三星
当前位置: 首页 > VR > 正文

Wiliot公司来搞事情啦!听说采集无线电频率就能充电

发布时间:2019-03-02 11:20 所属栏目:[VR] 来源:lisa
导读:【CNMO新闻】一家名为Wiliot的公司发明了一种邮票大小的微型蓝牙芯片,这种芯片不需要电池就能自动充电,它只需采集周围的无线电频率就能为自己供电。蓝牙芯片在某种程度上来说,这项技术与真正的无线充电原理类似,

  【新闻】一家名为Wiliot的公司发明了一种邮票大小的微型蓝牙芯片,这种芯片不需要电池就能自动充电,它只需采集周围的无线电频率就能为自己供电。

蓝牙芯片
蓝牙芯片

  在某种程度上来说,这项技术与真正的无线充电原理类似,无线充电也利用空气中的无线电波为我们的设备供电。根据Wiliot的说法,他们的芯片有很多可以应用的地方,因为它不需要电池,这意味着它的制造成本更低,而且它的尺寸也可以适配任何东西。例如,将该芯片放置在其产品内部,作为一个数字指南,可以在产品的物理指南丢失的情况下进行使用,它还可以放入服装标签中,将最佳洗涤设置传达给智能洗衣机等等。

  这些芯片不会很快上市,至少不会很快大规模上市。该公司计划在今年晚些时候作为限量版推出它们,预计要到2020年才能在更大范围内推出。希望到那时我们能看到更多应用该芯片的创意。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章