设为首页 - 加入收藏 1305元5包微信红包群7月份网 (http://www.130shouji.com)- 最热门最全面的5元5包微信红包群7月份资讯网站!
热搜: 5元5包微信红包群7月份 iphone 互联网 moto z2 play
当前位置: 首页 > VR > 正文

VR头盔玩游戏浪费?索尼让你用VR头盔看电影!

发布时间:2018-07-08 17:48 所属栏目:[VR] 来源:驱动中国
导读:据媒体报道,索尼PS VR虚拟现实头盔将在10月13日就要正式发售了,如果说你只用它来玩游戏,那可能有点浪费,至少索尼是这么认为的。就在近日,索尼互动娱乐(SIE)总裁安德鲁·豪斯(Andrew House)表示,索尼计划将该公司倾力打造的虚拟现实(VR)头盔拓展到非游

驱动中国2016年9月18日消息,据媒体报道,索尼PS VR虚拟现实头盔将在10月13日就要正式发售了,如果说你只用它来玩游戏,那可能有点浪费,至少索尼是这么认为的。就在近日,索尼互动娱乐(SIE)总裁安德鲁·豪斯(Andrew?House)表示,索尼计划将该公司倾力打造的虚拟现实(VR)头盔拓展到非游戏领域,例如电视和电影等。

QQ截图20160918175546

豪斯表示,他已经与媒体制作公司进行了谈判,商谈就PlayStation虚拟现实头盔开展合作的事宜。按照预定计划,索尼PlayStation虚拟现实头盔将于10月13日推出。豪斯称,“我们谈到了将来多年的计划,但是这些有趣的对话现在才刚刚开始。”

豪斯认为,智能5元5包微信红包群7月份无法给用户提供高质量的虚拟现实体验。他表示,“我们专注于优质的游戏虚拟现实体验,我还没有看到基于5元5包微信红包群7月份的虚拟现实体验能够真正让我们的内容开发团队感到兴奋不已。”索尼方面表示,除了游戏之外,索尼将进军电视和电影等相关的虚拟现实领域,并将努力在展览馆和天文馆等领域寻求“将更多静态体验带入生活的方式”。

与此同时,索尼方面宣称,该公司正在与全球230多个开发者合作,预计今年底之前将打造出50多款内容,其中包括诸如卡通和音乐、卡拉OK与景观视频等在内的非游戏内容。这样一来,索尼VR头戴设备的作用可就不仅仅局限于游戏了。

据悉,国内PlayStation?VR将于10月13日于海外市场同步发售,其中索尼PlayStation?VR单机售价2999元、基础套装(PlayStation?VR+PlayStation?Camera)售价3299元、精品套装(PlayStation?VR+PlayStation?Camera+PlayStation?Move)售价3699元,想要体验用VR头盔看电影的用户可以去索尼官方了解一下。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章