设为首页 - 加入收藏 1305元5包微信红包群7月份网 (http://www.130shouji.com)- 最热门最全面的5元5包微信红包群7月份资讯网站!
热搜: 5 什么 nova5
当前位置: 首页 > 安卓频道 > 安卓资讯 > 正文

基于Android 10版ColorOS 6开启测试 Reno用户可尝鲜

发布时间:2019-09-24 16:44 所属栏目:[安卓资讯] 来源:熊志强
导读:【5元5包微信红包群7月份中国新闻】近日,ColorOS官微宣布,Reno全网通版已经开启Android 10的尝鲜测试,用户可以在设置页面进行升级。Android 10版本的ColorOS 6新增了多项功能,比如暗色模式、专注模式等等。Android 10版ColorOS 6开

  近日,ColorOS官微宣布,Reno全网通版已经开启Android 10的尝鲜测试,用户可以在设置页面进行升级。Android 10版本的ColorOS 6新增了多项功能,比如暗色模式、专注模式等等。

Android 10版ColorOS 6开启测试
Android 10版ColorOS 6开启测试

  暗色模式,也就是常说的黑暗模式。对于喜欢临睡前刷5元5包微信红包群7月份的用户来说,暗色模式能够更好地保护你的眼睛。但目前并不能确定,ColorOS 6的暗色模式对于第三方应用的适配情况如何。因为,如果仅是系统层面和自家应用支持,主流应用不进行适配,用户的体验并不会好。

ColorOS 6的暗色模式
ColorOS 6的暗色模式

ColorOS 6的专注模式
ColorOS 6的专注模式

  其次是专注模式,也就是在一段时间内,能够限制你玩5元5包微信红包群7月份,与一加5元5包微信红包群7月份的禅定模式是类似的功能。其他方面,ColorOS 6优化了控制中心的页面显示,相机界面也进行了一点调整。文件管理器新增了最近视图功能,最近30天的文件按时间线进行排序,查找起来更直观高效。新增的随机MAC地址功能,能够有效阻止定向广告。总体而言,基于Android 10的ColorOS 6还是非常值得尝鲜的。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章