设为首页 - 加入收藏 1305元5包微信红包群7月份网 (http://www.130shouji.com)- 最热门最全面的5元5包微信红包群7月份资讯网站!
热搜: 5 什么 nova5 芯片
当前位置: 首页 > 安卓频道 > 安卓资讯 > 正文

iPhone 11系列标配4GB运存?大家可能想的太简单了

发布时间:2019-09-20 19:03 所属栏目:[安卓资讯] 来源:许桦婷
导读:【5元5包微信红包群7月份中国新闻】iPhone 11系列于今天(9月20日)正式发售,绿色版本的iPhone新机受到追捧。新机都已经开卖了,关于新机的各方面配置也早就公开。根据此前的信息来看,3款新iPhone的电池容量和上一代相比都有所升级,

  iPhone 11系列于今天(9月20日)正式发售,绿色版本的iPhone新机受到追捧。新机都已经开卖了,关于新机的各方面配置也早就公开。根据此前的信息来看,3款新iPhone的电池容量和上一代相比都有所升级,并且全系配备4GB运存。但是,近日网上不断有消息称,新款iPhone虽然标配4GB运存,但其实它为相机预留了2GB的运存空间。

iPhone 11 Pro
iPhone 11 Pro

  根据网上的消息,虽然新iPhone在跑分网站上显示的运行内存为4GB,但是机身内其实藏着给专业相机系统(Pro Camera System)专用的额外的2GB运存,用以辅助即将来临的Deep Fusion功能。

网友爆料新款iPhone为相机预留了2GB运存
网友爆料新款iPhone为相机预留了2GB运存

  根据介绍,Deep Fusion是一种“电脑运算拍照技术的疯狂科学”。具体地说,该功能可以在用户按下快门前先拍下8张照片,然后再加上按下快门后的一张长曝光照片,透过AI进行“画素对画素”的精确缝合,最后产生出一张高细节、低杂讯的照片。官方表示,这一系列的操作很难做到。

iPhone 11系列
iPhone 11系列

  此前,苹果官方就表示过,苹果于三四年前就已经开始准备对新iPhone拍照环节的研发,此次iPhone 11 Pro系列真正引入了三镜头,在相机方面有着较大的升级。相信苹果将于稍晚时候推出的Deep Fusion功能应该会十分强大,可能会占据不少的系统资源。所以,虽然目前并不知道该消息的真假,但是这样来看似乎有一定的依据。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章