设为首页 - 加入收藏 1305元5包微信红包群7月份网 (http://www.130shouji.com)- 最热门最全面的5元5包微信红包群7月份资讯网站!
热搜: 苹果 小米 业界 互联网
当前位置: 首页 > 4G频道 > 数据 > 正文

优步货运开启全球扩张计划 以荷兰为起点向欧洲扩张

发布时间:2019-03-22 16:57 所属栏目:[数据] 来源:Lisa
导读:【CNMO新闻】优步货运正启动其全球扩张计划,优步货运是优步新成立的业务部门,主要用于帮助卡车司机与船运公司建立联系。该公司近日表示,将从荷兰开始向欧洲推出这款应用。优步首席执行官Lior Ron近日在一篇博客中

  【新闻】优步货运正启动其全球扩张计划,优步货运是优步新成立的业务部门,主要用于帮助卡车司机与船运公司建立联系。该公司近日表示,将从荷兰开始向欧洲推出这款应用。

  优步首席执行官Lior Ron近日在一篇博客中写道,在未来的几周,本地运营商和司机将能够预订并使用优步货运服务运送首批货物。欧洲卡车运输市场正面临着司机严重短缺的问题,而在司机上路的时间里,21%的总里程都是空的。这种规模的低效率导致了托运人难以找到合适的司机来运输货物。此外,欧盟的中小型航空公司占所有航空公司总数的85%以上,与其它国际货运市场一样,它们在与较大的货运公司联系方面遇到的困难最大。Ron认为Uber货运应用有能力解决美国的这些痛点。

优步
优步

  自2017年5月推出以来,优步货运业务一直在扩大规模。自2018年3月以来,优步货运推出了一系列的项目和功能,包括车队模式和Uber Freight Plus。它可以让应用程序用户享受燃料、轮胎和5元5包微信红包群7月份套餐等服务的折扣。

  2019年8月,优步宣布将把优步货运业务分离出来,并将对该业务的投资增加一倍以上。从那以后,该公司重新设计了这款应用,增加了新的导航功能,使搜索和过滤负载变得更容易定制,也更直观。此次更新还包括更新后的地图视图和屏幕上方的搜索栏。

  该公司还进行了一些关键的招聘,其中一项显示了该公司的全球抱负。该公司已在打入美国市场方面取得了进展,该公司表示,该应用已被下载超过32.8万次。上个季度,优步货运约有3万活跃用户。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章